Jeudi 25 Avril, 2024 - 6:00 PM / Abidjan +33

Amical : l’Egypte écrase le Togo

image d illustration

Entre l’Egypte, finaliste de la CAN 2017, et le Togo, éliminé en phase de groupes, l’écart aura été criant ce mardi. Quatre jours après leur 0-0 face à la Libye, les hommes de Claude Le Roy ont été surclassés 3-0 par les Pharaons à Alexandrie.

Tout s’est joué en seconde période. Kahraba a d’abord profité d’une bévue de Bossou pour ouvrir le score (48e). Entré en jeu, El-Sheikh a ensuite fêté sa première cape par un but (56e), puis El Neny a clos l’addition d’une frappe sèche après un cafouillage dans la surface (63e). La défaite en finale de la CAN semble oubliée…

- Les compositions de départ :

Egypte : Ekramy - Elmohamady, Samir, Hegazi, Hafez - Sam Morsy, Elneny - Warda, Sobhi, Jakobsen - Kahraba.

Togo : Agblemagnon - Djene, Ouro-Sama, Bossou, Kouloun - Bebou, Atakora, Gazozo, Yenoussi - Laba, Adebayor