Jeudi 28 Mars, 2024 - 11:18 PM / Abidjan +33

Can 2017 : Match nul entre le Burkina Faso et le Cameroun (1-1)

Le deuxième match dans la Poule A de la 31è édition de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football, au Gabon, entre le Burkina Faso et le Cameroun s’est soldé, au stade de l’Amitié de Libreville,  par un nul (1-1).

Les buts de la rencontre portent la griffe de Benjamin Moukandjo qui a ouvert le score pour le Cameroun à la 34è minute et de Issoufou Dayo à l’origine de l’égalisation pour le Burkina Faso à la 72è minute.

Avec ce nul de (1-1) qui a sanctionné ce second match, les compteurs sont zéro dans ce Groupe A car tous les quatre pays qui le composent, totalisent et le même nombre de points, et le même nombre de buts inscrits.

La compétition se poursuivra dimanche, avec la première journée de la Poule B, à Franceville. Comme affiches, l’Algérie croisera le Zimbabwe à 16 heures (GMT) quand le Sénégal en découdra avec la Tunisie à 19 heures.