Vendredi 19 Avril, 2024 - 12:54 PM / Abidjan +33

CHAN 2018 : le Mali termine fort contre la Gambie

Auteur d’un match nul mitigé à l’aller (0-0), le Mali n’a pas tremblé ce samedi à domicile en déroulant 4-0 face à la Gambie à l’occasion du premier tour retour des éliminatoires du CHAN 2018, l’équivalent de la CAN pour les joueurs locaux.

Après une très bonne première période des visiteurs, il a cependant fallu attendre le second acte pour voir les Aigles faire la différence par Ibrahima Koné, qui a signé un triplé (64e, 67e, 81e) et Gouné Niangadou, qui a clos le score (90e). Lors du dernier tour des qualifications, les poulains de Djibril Dramé joueront leur billet face à la Mauritanie ou au Liberia les 11 et 18 août prochains.