Samedi 20 Avril, 2024 - 9:45 AM / Abidjan +33

Coupe de la Confédération: Boua Koffi et Guiza Djédjé font tomber Gagnoa

images d illustration

Le Sporting Club de Gagnoa est tombé en 8e de finale de la Coupe de la Confédération face au Moghreb de Fès où évoluent Boua Koffi et Guiza Djédjé, respectivement ex sociétaires de l’As Tanda et du Séwé Sport de San Pedro (Ligue 1).

Battus 3-1 au match aller par le Moghreb de Fès, les hommes du Fromager n’ont pas pu renverser la vapeur, samedi, à domicile. Sur la pelouse u Champroux pour le pousser à la qualification. Il n’obtiendra que la victoire. Après une première période vierge au score, les poulains d’Akessé Lewis trouvent la faille à la 65è.

Le centre de Junior Leibé est bien repris par Martin Kossivi (1-0). A la suite de ce but, la ferveur s’empare de Marcory. Mais la lucidité dans le dernier geste s’enfui. Le deuxième but synonyme de qualification ne verra pas le jour, jusqu’au coup de sifflet final.