Jeudi 25 Avril, 2024 - 12:15 PM / Abidjan +33

Foot - USA - Le Phoenix Rising qualifié en finale de conférence en D2 américaine, avec Didier Drogba buteur

Didier Drogba marque toujours à 40 ans. Son club du Phoenix Rising peut croire au titre en USL. Le Phoenix Rising FC a dominé les Swope Park Rangers (4-2), vendredi soir en demi-finales de la conférence Ouest d'USL (D2 américaine).

Le dernier but de la rencontre a été marqué par un certain Didier Drogba dans le temps additionnel (90e+4). Heureux comme un gamin, l'attaquant âgé de 40 ans poursuivra donc un peu plus longtemps sa carrière aux Etats-Unis, même s'il quittera le club en fin d'année.

Au prochain tour de ce championnat fermé, qui n'offre pas d'accession en MLS à son champion, Phoenix affrontera le vainqueur du match entre l'Orange County SC et le Reno 1868 FC. L'occasion pour Drogba de briller à nouveau ? Cette saison, il a inscrit six buts en dix matches.