Samedi 20 Avril, 2024 - 3:14 PM / Abidjan +33

Le Ghana quitte la Coupe du Monde Féminine U20

Le Ghana sort de la Coupe du Monde Féminine des moins de 20 ans avec une victoire.

L'équipe du Ghana a terminé sa campagne de la Coupe du Monde Féminine des moins de 20 ans en France par une victoire, en battant la Nouvelle-Zélande 1-0 lors de son dernier match dans le Groupe A.

Dimanche, l'unique but de Ruth Anima à la 75ème minute a permis aux Black Princesses de remporter leurs premiers points du tournoi.

Le Ghana avait déjà subi deux défaites face aux Pays-Bas et à la France, ce qui signifiait que les joueuses ne pouvaient pas se qualifier pour les quarts de finale.

La Nouvelle-Zélande est également éliminée du tournoi en phase de poule.

La selection a terminé troisième du Groupe A, à trois points des Pays-Bas, qui ont perdu 4-0 face à la France dimanche.

La France a terminé en tête du groupe, un point au-dessus des Pays-Bas. Les deux pays prennent les deux places qualificatives du Groupe A et peuvent prétendre accéder aux huitième de finale.

Le Nigéria pourrait encore se qualifier pour les quarts de finale après sa victoire sur Haïti jeudi.

Leur dernier match dans le Groupe D est prévu lundi contre la Chine.