Vendredi 19 Avril, 2024 - 3:20 AM / Abidjan +33

Ligue des Champions: Real Madrid-Apoel Nicosie (3-0)

Les Merengue, devenus la saison passée la première équipe à avoir remporté la C1 deux fois d'affilée depuis l'AC Milan en 1989 et 1990, ont porté à 28 leur nombre de matches de groupes consécutifs sans défaite en battant l'Apoel Nicosie (3-0), mercredi soir au Santiago-Bernabeu.

Leur attaquant portugais, suspendu depuis le début du Championnat d'Espagne, a lancé sa saison en marquant ses 106e et 107e buts en 141 matches dans la compétition, confortant un peu plus son statut de meilleur buteur de l'histoire de la C1.

En l'absence de Karim Benzema et Marco Asensio, blessés, le duo Bale-CR7 a fonctionné à plein régime et le dernier, bien servi tout au long du match par le premier, aurait pu alourdir le score (14e, 33e, 46e). C'est un autre habitué, Sergio Ramos, qui s'en est chargé (61e) sur un beau retourné acrobatique.