Vendredi 19 Avril, 2024 - 7:48 PM / Abidjan +33

Ligue Europa : Arsenal et Chelsea qualifiés en huitièmes de finale

Arsenal qui avait été battu lors du match aller (1-0) en Biélorussie, a rétabli l'égalité sur les deux matchs dès la 4e minute de jeu, suite à un but contre son camp du défenseur biélorusse Zolkov.

Les Gunners vont doubler le score par l'entremise de l'international allemand Mustafi.

Le troisième but d'Arsenal sera marqué par Socratis Papastahopoulos. Entré en cours de match, il a remplacé le capitaine Laurent Koscielny sorti sur blessure.

Les Blues de Chelsea, autre club anglais engagé dans la compétition se sont qualifiés en dominant le club suédois de Malmo (3-0). Au match aller en Suède, les hommes de Maurizio Sarri s'étaient imposés (2-1).

A retenir pour cette journée, l'exploit du stade rennais qui a arraché la première qualification de son histoire en Ligue Europa face au Betis Seville.