Vendredi 19 Avril, 2024 - 2:27 AM / Abidjan +33

Match amical : la Côte d’Ivoire bat la Moldavie sur le fil

Image d'archive

La Côte d’Ivoire goûte enfin aux délices de la victoire depuis octobre 2017. Ce soir, les Eléphants ont battu la Moldavie en amical sur le score de 2 buts à 1 à Beauvais en France. Roger Assalé a ouvert le score à la 20e min avant de voir Nicolas Pépé l’imiter à la 44e min. En seconde période, les Pachydermes qui ont baissé la garde, se sont faits peur en concédant la réduction du score sans conséquence de Ionita à l’heure de jeu (59e). Après son match nul face au Togo (2-2), on peut dire que la Côte d’Ivoire sort la tête de l’eau pour reprendre sa marche en avant.