Samedi 20 Avril, 2024 - 4:15 AM / Abidjan +33

Premier League : Liverpool corrige West Ham, 4-0

Les Reds ont balayé les Hammers, 4-0, grâce à un doublé de Sadio Mané notamment.

Les joueurs de Jürgen Klopp ont été impressionnants de facilité et de fluidité à Anfield, dans le sillage d'un Mohamed Salah, buteur comme à son habitude de la saison précédente.

L'Egyptien est reparti sur les mêmes bases que la saison dernière, qui l'avait vu terminer meilleur joueur et meilleur buteur de la Premier League, avec 32 réalisations.

Dès la 19e minute, la recrue phare de Liverpool, Naby Keita, remonte un ballon pour Robertson, le latéral qui centre fort pour Salah, pour l'ouverture du score.

Juste avant la pause, un nouveau centre au second poteau de l'arrière gauche écossais trouve Milner, qui a remis en taclant pour Mané, seul aux six mètres (45+1).

L'attaquant sénégalais y est allé ensuite de son doublé avant l'heure de jeu, servi cette fois par Firmino à l'entrée de la surface, à la 53e minute.

En fin de match, le revenant Sturridge humilie West Ham en reprenant un corner de Milner, à la 88e.