Jeudi 28 Mars, 2024 - 9:23 PM / Abidjan +33

Premier League : Manchester City reprend son trône

Le champion d'Angleterre en titre a repris la tête du championnat de Premier League après sa victoire 5-0 samedi après-midi sur Burnley.

Le premier but des Citizen a été inscrit à la 17e minute par Kun Agüero, sur une passe décisive de Benjamin Mendy.

Quelques minutes après le retour des vestiaires Bernardo Silva a doublé la mise à la 54e minute. Il sera suivi deux minutes plus tard, à la 56e minute, par Fernandinho.

Mahrez a inscrit le troisième but à la 83e minute et Leroy Sané a bouclé avec le cinquième but à la 90e.

Chelsea, le leader de la 8e journée, a fait match nul 2-2 contre Manchester United. Un résultat qui a profité au champion en titre.