Mercredi 24 Avril, 2024 - 2:11 AM / Abidjan +33

Première défaite pour le PSG de Buffon face à Chambly (4-2)

Gianluigi Buffon a connu sa première défaite sous le maillot du PSG

Le PSG s’est incliné face à Chambly (4-2) pour son deuxième match amical ce dimanche matin.

Les grands débuts de Gianluigi Buffon sous le maillot du PSG se sont soldés par une défaite. Ce dimanche matin, le club de la capitale s’est incliné 4-2 face à Chambly (National) lors de son deuxième match amical de la saison.

Le portier italien a vécu une entame de rencontre délicate puisqu’il a encaissé un but sur penalty, qu’il avait lui-même provoqué, après 5 minutes de jeu seulement. A la pause, le score était de 2-0 en faveur du club de l’Oise.

L’ancien gardien de la Juventus âgé de 40 ans n’a disputé qu’une mi-temps et a cédé sa place à Rémy Descamps dans le but parisien en deuxième période. Menés 3-0, les joueurs de Thomas Tuchel ont réagi par l’intermédiaire des jeunes Dagba et Postolachi avant que Chambly n’aggrave le score en fin de rencontre.

Pour ce deuxième match amical de la saison, le technicien allemand avait vraisemblablement opté pour une nouvelle défense à trois. Adrien Rabiot faisait notamment partie de ce onze de départ dont il était le capitaine.