Mardi 16 Avril, 2024 - 2:22 PM / Abidjan +33

Usain Bolt inscrit un doublé pour sa première titularisation

Pour sa première titularisation lors du dernier match de pré-saison des Central Coast Mariners, son équipe australienne, le recordman du 100 et 200 mètres s'est distingué avec un doublé en 14 minutes.

L'aventure d'Usain Bolt dans le monde du foot professionnel commence bien. Pour sa première titularisation avec son club des Central Coast Mariners lors du dernier match de pré-saison, l'homme le plus rapide au monde a signé un doublé en 14 minutes chrono et permis aux siens de signer un large succès face au Macarthur South West United (0-4).

Un doublé en 14 minutes pour bien débuter

Les spectateurs du Campbelltown Sports Stadium ont pu apprécier la performance de "la Foudre" sur le pré, à commencer par une tête en première période qui est venue frôler le montant. Mais c'est bien lors du deuxième acte que Bolt se met en action. À la 55e minute, sur un ballon en profondeur, le numéro 95 des Mariners se joue de son défenseur au physique avant de conclure d'une belle frappe du gauche à ras de terre au premier poteau (0-3).

14 minutes plus tard, il conclura dans le but vide après une énorme erreur de compréhension entre le défenseur central adverse et son portier (0-4).