Mercredi 24 Avril, 2024 - 7:55 PM / Abidjan +33

Vidéo: L'inspiration géniale d'un attaquant mexicain oublié sur le terrain

images d illustration

Carlos Fierro s'est fait oublier sur le terrain pour chiper discrètement le ballon au gardien de l'équipe adverse et marquer le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

Le gardien de Puebla Cristian Campestrini devra faire preuve de plus de vigilance à l'avenir lors de ses relances s'il ne veut pas perdre sa place. On jouait la 93e minute de jeu entre le Guadalajara et les visiteurs de Puebla lorsque portier s'apprêtait à effectuer un dernier dégagement avant que l'arbitre ne renvoie les deux équipes aux vestiaires sur un score de parité 2-2.

Cristian Campestrini a posé le ballon à terre tranquillement dans sa surface sans savoir que le malicieux attaquant Carlos Fierro était dissimulé à quelques mètres derrière lui. Ce dernier a profité de l'inattention du gardien pour venir chiper le ballon dans ses pieds, le contourner et foncer en direction des cages vides. Malgré les retours de deux défenseurs, Fierro a inscrit le but de la victoire pour son équipe (3-2) devant un public en liesse.