Vendredi 19 Avril, 2024 - 1:40 PM / Abidjan +33

CHELSEA CORRIGE WEST BROMWICH, HAZARD S'OFFRE UN DOUBLÉ

Les Blues ont facilment disposé de West Bromwich ce samedi (0-4). Eden Hazard a largement contribué au succès des siens en inscrivant son premier doublé de la saison.

Grâce à leur victoire 0-4 contre West Bromwich Albion, les ’Blues’ se sont emparés provisoirement de la deuxième place du championnat aux dépens de Manchester United qui joue plus tard dans l’après-midi. Eden Hazard a été le grand artisan de ce succès. Sa frappe mal repoussée par le gardien à la 17e minute a tout d’abord permis à Morata de faire 0-1.

GOAAAALL d' @hazardeden10 !! Son deuxième but en championnat. Chelsea s'envole 0-2

Le capitaine des Diables Rouges a ensuite inscrit son deuxième but en championnat après avoir dribblé le gardien (23e).

Alonso s’est alors chargé de faire 0-3 à la 38e avant que Hazard ne plante un autre but en gagnant son face à face avec Foster (62e). L’ailier belge a fini par être remplacé par Pedro à la 71e. Titulaire lui aussi, Thibaut Courtois a passé un après-midi tranquille alors que Michy Batshuayi et Charly Musonda, blessés, n’étaient pas sur la feuille de match.

En face, Nacer Chadli était également indisponible en raison d’une blessure aux ischio-jambiers.