Jeudi 25 Avril, 2024 - 12:01 PM / Abidjan +33

Europa League : Arsenal corrige le Milan AC

L'équipe d'Arsenal s'est qualifiée jeudi pour les quarts de finale de l'Europa League.

Les Gunners ont battu le Milan AC sur le score de 3-1 à l'Emirates Stadium de Londres.

Les poulains d'Arsène Wenger s'était imposé par 2 buts à 0 à l'aller à San Siro.

"Le résultat de ce soir était vital, au vu du climat qui pèse sur le club. Cette qualification peut servir de base pour la suite de la saison", a déclaré l'entraineur français.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 35e minute par le Turc Hakan Çalhanoglu.

Arsenal a réagi avec un penalty accordé à Danny Welbeck sur une faute de Ricardo Rodriguez, en revenant au score à la 39e minute.

Au retour des vestiaires, Granit Xhaka a permis aux londoniens de reprendre l'avantage à la 71e minute.

Danny Welbeck a marqué le troisième but d'Arsenal à la 86e minute.

Arsenal classé 6e en Premier League est secoué ces derniers par une crise.

Les supporters du club exigent le départ de l'entraineur français pour "mauvais résultats".