Mardi 23 Avril, 2024 - 5:07 PM / Abidjan +33

PSG-Bayern : les larmes de Neymar lors de la finale de la Ligue des champions divisent les internautes

Les Parisiens en étaient persuadés, la coupe de la Ligue des champions devait être pour eux cette année.

C’est extrêmement confiants que les joueurs du Paris Saint-Germain sont arrivés face au Bayern de Munich ce dimanche 23 août, au stade de la Luz à Lisbonne. Dans leurs demi-finales respectives, les deux équipes s’étaient imposées 3-0.

Le PSG face à Leipzig le 18 août, et le Bayern face à Lyon le 19 août. Tout laissait donc penser que Neymar, Mbappé ou encore Kimpembe porteraient le club jusqu’à la victoire.

Mais dès le début de la rencontre, le club allemand a montré sa supériorité face aux Parisiens. La possession du ballon rond était beaucoup plus importante chez le Bayern de Munich, malgré une belle tentative de Neymar lors de la première mi-temps. Malheureusement, à la 59ème minute, Kingsley Coman a marqué un but chez les joueurs allemands.

Ce sera le seul but de cette finale de la Ligue des champions, et c’est celui qui a donc ravi la victoire au Paris Saint-Germain. Lorsque le coup de sifflet final a été donné, personne n’a pu manquer l’allégresse des joueurs allemands ainsi que les larmes de Neymar.

Celui qui avait été acheté 222 millions d’euros pour rejoindre les rangs du PSG a eu la défaite amère ce dimanche soir.