Jeudi 25 Avril, 2024 - 7:39 AM / Abidjan +33

Real Madrid : Sergio Ramos égale le record de Koeman

Hier, Lionel Messi a établi un record en inscrivant un but face à Majorque.

L'Argentin est devenu le premier joueur de l’histoire à inscrire vingt buts ou plus pour la douzième saison consécutive.

Après le joueur du FC Barcelone, c'est autour de Sergio Ramos de s'offrir un record.

Le défenseur du Real Madrid a trouvé le chemin des filets, ce soir, lors de la victoire du club Merengue contre Eibar 3-1 comptant pour la 28e journée de Liga. Il s'agit du 67e but de Ramos en championnat espagnol.

Une réalisation qui permet au capitaine du club de la capitale espagnole d'égaler le record de buts pour un défenseur en Liga, détenu par du FC Barcelone le Néerlandais Ronald Koeman. Ramos devient donc le défenseur le plus prolifique de l'histoire de la Liga.