Dimanche 19 Mai, 2024 - 6:27 PM / Abidjan +33

Barcelone : Murray et Nadal en demi-finales

images d illustration

Andy Murray, numéro 1 mondial de tennis, s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de tennis de Barcelone.
Il a battu l'espagnol Albert Ramos-Vinolas en trois sets (2-6, 6-4, 7-6[4]).

Andy Murray a perdu le premier set. Il égalise dans le deuxième. Le troisième set est âprement disputé. Le Britannique est breaké à 5-5 dans la dernière manche. Il passe tout près de la défaite.

Au tie-break, le numéro 1 mondial remporte le jeu décisif sur le score de 7 à 4.
Rafael Nadal, ancien numéro 1 mondial, s'est lui aussi qualifié pour les demi-finales du tournoi de Barcelone. Actuel 5e mondial, Rafael Nadal a battu le Sud-Coréen Hyeon Chung en deux sets (7-6[1], 6-2).

Après un premier set accroché, Hyeon Chung a perdu sa flamme de début. Il a ainsi permis à Nadal de déroulé son jeu.
En demi-finale, le numéro 5 mondial rencontrera le gagnant du match entre le Russe Karen Khachanov (56e mondial) et l'Argentin Horacio Zeballos (84e).