Samedi 27 Avril, 2024 - 9:53 PM / Abidjan +33

Can 2023/Côte d'Ivoire-Mali: le miracle ivoirien continue en prolongations

Des Éléphants héroïques jouant à dix contre 11 depuis la fin de la première période, ont contraint les Aigles du Mali aux prolongations après un score de parité (1-1) à la fin du temps réglementaire.

Les poulains d'Eric Chelle n'ont pas pu conserver le but inscrit par le natif de Yopougon, à l'Ouest d'Abidjan, Dorgelès Néné (1-0; 71è).

Ils ont été rejoint par ceux d'Emerse Faé, dans un sursaut d'orgueil, grâce au but d'Adingra (90è; 1-1) pour envoyer les deux équipes en prolongations de deux fois 15 minutes. Le suspense se poursuit.