Lundi 29 Avril, 2024 - 1:26 AM / Abidjan +33

Débuts victorieux pour Mike Maignan et Olivier Giroud en Serie A avec l'AC Milan contre la Sampdoria

Tous deux titulaires avec leur nouvelle équipe, les internationaux français Mike Maignan et Olivier Giroud ont participé à la victoire de l'AC Milan contre la Sampdoria (1-0), ce lundi soir.

Premier match et premier succès pour Mike Maignan et Olivier Giroud avec le Milan. Tous deux titularisés par Stefano Pioli, à l'image de l'autre Français Theo Hernandez, le gardien et l'avant-centre internationaux français ont participé à la victoire de leur nouvelle équipe contre la Sampdoria (1-0), à Gênes, ce lundi soir.

L'unique but de la soirée a été inscrit par Brahim Diaz dès la 9e minute. Et Maignan, depuis sa cage, s'est retrouvé à l'origine de l'action avec une bonne relance. Giroud discret Successeur de Gianluigi Donnarumma, l'ancien gardien du LOSC a signé de bons débuts, au-delà de ce premier clean sheet.

Il s'est notamment montré vigilant sur deux situations chaudes, sur un coup franc (17e) et au premier poteau (52e). En pointe du 4-2-3-1 rossonero (Zlatan Ibrahimovic est encore en convalescence), Giroud s'est, lui, montré plus discret, malgré ce bel enchaînement (40e) avant d'être signalé en position de hors-jeu.

Dimanche prochain, face à Cagliari, les deux Bleus auront, cette fois, l'occasion de découvrir San Siro.