Jeudi 02 Mai, 2024 - 2:18 AM / Abidjan +33

Football: Les Elephants de Côte d’Ivoire s’imposent (2-1) en amical face aux éperviers togolais

Les Eléphants footballeurs ont battu ce samedi les Eperviers du Togo sur le score de (2-1), lors d’une rencontre amicale internationale au stade Robert-Diochon de Rouen, en France. Malgré une domination des togolais, les ivoiriens n’ont pas rompu et le score affichait (0-0) à la mi-temps

L’attaquant ivoirien Seko Fofana, de retour en sélection nationale, ouvre la marque à la 60e minute suite à une puissante frappe croisée. Peu de temps après (68eme minute), il est imité par son compatriote, le milieu de terrain de Barcelone Franck Kessié sur penalty

Le Togo par l’entremise de son milieu de terrain Karim Dermane réduit l’écart, à la 85e minute.

Les hommes de Jean Louis Gasset réalisent ainsi une bonne opération avec cette victoire face au Togo.

La Côte d’Ivoire, pays hôte de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations de football affrontera en amical dans deux jours, le mardi 27 septembre 2022, la sélection de la Guinée à Amiens,