Jeudi 28 Mars, 2024 - 2:34 PM / Abidjan +33

Sadio Mané qualifie le Sénégal à la CAN 2021

L'attaquant sénégalais de Liverpool Sadio Mané marque l'unique but de la victoire du Sénégal contre la Guinée-Bissau. Ce qui envoie son pays à la phase finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2021.

Sadio Mané a marqué à la 82e minute après l'expulsion du Bissau-Guinéen Jorge Nogueira en seconde période.

Le Sénégal, actuellement le pays le mieux classé en Afrique, est la deuxième équipe à se qualifier après le Cameroun, pays hôte.

Ils ont récolté un maximum de 12 points en quatre matches dans le Groupe I et se qualifient à deux journées de la fin.

Mané a également marqué un penalty lors de la victoire 2-0 du Sénégal sur la Guinée-Bissau, mercredi à Thiès.

La Coupe d'Afrique des Nations 2021 a été reportée à janvier 2022 par la Confédération africaine de football en raison de la pandémie de coronavirus.