Vendredi 03 Mai, 2024 - 2:03 AM / Abidjan +33

Benzema offre une 3e finale d'affilée au Real

Après avoir bénéficié d'une réussite totale à Munich, pour l'emporter 2-1 en demi-finale aller, les hommes de Zinédine Zidane s'en sont sortis lors de la manche retour, avec un résultat nul (2-2) qui leur permettra de briguer une 3e Ligue des champions de suite contre Liverpool ou la Roma.

Les Merengues ont subi les vagues offensives allemandes tout au long de la rencontre mais un doublé de Karim Benzema les a sauvés.

Après l'ouverture du score de Joshua Kimmich d'entrée (3e), l'international français égalisait d'une reprise de la tête (11e) puis bénéficiait d'une énorme bourde de Sven Ulreich, qui laissait échapper le ballon sur une passe en retrait de Corentin Tolisso, pour marquer en début de seconde période (46e).

Un but de James Rodriguez en force (63e) a relancé le champion de Bundesliga, qui a ensuite manqué d'arracher la qualification lors de la dernière demi-heure.