Dimanche 12 Mai, 2024 - 11:50 PM / Abidjan +33

Premier League : Yaya Touré et City tombent à domicile face à Chelsea

image d'illustration

Yaya Touré et ses coéquipiers de Manchester City sont tombés, ce samedi, à domicile face à Chelsea FC sur le score de 3 buts à 1. Et pourtant, tout avait bien commencé pour le club de l’Ivoirien qui avait débuté le match sur le banc de touche.

Manchester City a entamé le choc de la 14e journée du bon pied. Après plusieurs occasions manquées, les Blues Sky réussissaient à trouver la faille sur un centre de Jesus Navas dévié dans les buts par Cahill à la 45e minute. La mi-temps intervient donc sur le score de 1-0 en faveur de City.

A la reprise les hommes de Guardiola maintiennent la pression, mais se font punir par derrière par Diégo Costa à la 57e minute (1-1). A 1-1, Aguero a encore raté une occasion (62e) et les contres des Blues ont été de plus en plus tranchants. Chelsea est allé chercher sa huitième victoire de rang en championnat sur un contre de Willian (70e), puis sur un dernier raid de Hazard (90e).

Cette large victoire met Chelsea, l’ancien club de Didier Drogba en pôle position pour le titre.