Vendredi 03 Mai, 2024 - 1:08 PM / Abidjan +33

Après le doublé de Yaya Touré, Guardiola dans une situation compliquée

Pour son retour en club, Yaya Touré a créé le délire au stade de Crystal Palace ce samedi, mors de la 12e journée de la Premier League. Auteur d’un doublé, l’Ivoirien a lui seul permis à Manchester City de remporter les trois points de la rencontre.

Yaya Touré a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps et puis de permettre à son équipe de reprendre le dessus vers la fin du temps réglementaire, après une égalisation de Crystal.

Le billet retour chez les titulaires pour le joueur ivoirien?

Rien est encore sûr. Quoiqu'il en soit, l’ex-capitaine des Eléphants a rendu fou de joie et ses coéquipiers. Le staff technique dont le coach Pep Guardiola et surtout les supporters qui sont même descendus sur la pelouse pour savourer avec lui son second but qui donne l’avantage à City. Le deuxième but de l’Ivoirien est venu comme un sauveur pour délivrer les Citizen totalement dominés par Crystal Palace, après l’égalisation au retour des vestiaires.

Yaya avait marqué son premier à la 39e min après une belle phase de jeu à deux et son second sur un corner tiré au ras-du-sol.