Vendredi 26 Avril, 2024 - 8:39 AM / Abidjan +33

Classico français : l'OM est passé proche de l'exploit face au PSG

Dans un Vélodrome en fusion et au terme d’une partie électrique marquée par l’expulsion de Neymar, l’OM et le PSG n’ont pu se départager, dimanche, en clôture de la 10e journée de Ligue 1 (2-2). Cavani a égalisé dans les dernières secondes.

Pour la première fois depuis 6 ans, le PSG a failli perdre un clasico, dimanche face à l’OM. Menés deux fois au score par des Marseillais agressifs, solidaires et surtout très solides au milieu, les Parisiens ont été sauvés par deux exploits : celui de Neymar en première période, sur un tir croisé du gauche à la suite d’un bon travail de Rabiot dans la surface (33e). Et celui de Cavani, muselé pendant 90 minutes, mais auteur d’un splendide coup franc direct dans les dernières secondes (90+3e).