Vendredi 26 Avril, 2024 - 5:45 PM / Abidjan +33

Ligue des champions: Liverpool se qualifie pour les 1/2 finales

Liverpool s'est qualifié à sa première demi-finale de Champions' League en 10 ans après sa victoire emblématique contre Manchester City 5-1.

Cette qualification l'équipe anglaise la doit à son attaquant égyptien Mohamed Salah.

Au début, City a bien démarré avec un but à la deuxième minute marqué par Jésus.

A la 41 ème minute, Leroy Sané marque mais finalement le but est refusé pour hors-jeux.

Une décision dénoncée vigoureusement par Guardiola qui finit par être privé de banc.

Il suivra le reste du match depuis les gradins.

A la 56ème minute, sur une action de son coéquipier Sadio Mané, Salah marque son 39ème but de la saison.

A la 76ème minutes Firminio met fin aux espoirs de City en marquant un deuxième but.

Liverpool va connaître son adversaire pour la demi-finale vendredi à 12h à Nyon en Suisse.