Vendredi 26 Avril, 2024 - 1:59 PM / Abidjan +33

Copa Barry a tenu à envoyer un message fort à Badra Ali.

Après sa grosse erreur lors du match contre la Sierra Léone, le gardien de but de la Côte d’Ivoire Badra Ali reçoit le soutien de Copa.

Après sa grosse erreur lors du match contre la Sierra Léone, le gardien de but de la Côte d’Ivoire Badra Ali reçoit le soutien de Copa.

L’un des faits marquants du match qui a opposé hier Dimanche 16 Janvier la Côte d’Ivoire à la Sierra Leone, aura été la grosse faute de main du Gardien Ivoirien Badra Ali, dans les ultimes minutes de cette rencontre de la 2e journée de la CAN 2022.

A la suite de la bavure du Portier Badra Ali qui a permis aux Sierra Léonais de revenir au score (2-2), les messages à l’endroit du Goal Ivoirien, s’enchaînent.

L’ex Gardien des Eléphants, champion d’Afrique 2015, Copa Barry n’est pas resté silencieux suite à ce qui est arrivé à son cadet, Badra Ali, « Le plus dur, ce n’est pas de tomber, mais de se relever à chaque fois que l’on tombe. Tu as été à la fois décisif et malheureux. Mais demain est un autre jour », tente de réconforter Copa Barry, « Ton but pour les prochaines rencontres sera de bloquer les buts adverses. Sache que toi et tes coéquipiers, c’est ensemble que vous irez loin», dit-il avant de laisser cette petite note d’encouragement : « On est gogo-godo jusqu’au bout »