Samedi 18 Mai, 2024 - 9:21 AM / Abidjan +33

Première journée de la ligue des champions : Les grands assurent

leo-messi-barca-celtic

Ce mardi 13 septembre 2016 à marque la reprise de l’UEFA Champion’s league , avec la première journée des phases de poule .
Trois jours après sa défaite face à Alavés en Championnat (1-2), le FC Barcelone a effectué des débuts parfaits en Ligue des champions, mardi, en écrasant le Celtic Glasgow (7-0). Lionel Messi a marqué trois buts et  Neymar offert quatre passes décisives.

Les Gunners d’Arsenal ont réalisé un match nul (1-1) contre le PSG de Unaî Emery. Les parisiens menaient au score dès la première minute de jeu. Les observateurs affirment que le PSG a manqué son entrée compte tenu des nombreuses occasions ratées par l’attaquant Uruguayen Edinson CAVANI. Ce match à été marqué aussi par l’exclusion de Marco VERRATTI et d’Olivier GIROUD après une grosse dispute entre ces deux joueurs au cours  du match.

Suite à une forte pluie à Manchester, le match qui devrait opposé  City à Mönchengladbach a été reporté pour ce mercredi a 18h45 GMT.

Le Bayern de Munich pour sa part, a confirmé sa bonne forme du début de saison en laminant Rostov (5-0).